亚洲城手机版入口

晨跑活动再接力 强健体魄御春寒

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-03-18浏览次数:10

 学院网讯(通讯员 田梦瑶)317日早,环工2001班同学来到北苑篮球场集合。大家在文体委员金铭和团支书恩沙尔的组织下,开展了新学期的第一次晨跑。


接力晨跑活动是环工2001班全体班委经过商议后得出的结果,班长乐张宝谈道:“新学期晨跑继续,目的在于调动同学们对体育运动的积极性,同时强健自身体魄,更有精力地投入学习与生活。”


运动之前恩沙尔组织大家进行了热身运动,20组弓步压腿、20组团身跳。“考虑很多同学假期没有经常锻炼,运动前的拉伸可以让大家的筋骨舒展开来,以防同学们在跑步中受伤。”恩沙尔解释道。整齐的步伐、响亮的口号,两圈下来,很多同学渐渐适应。随后,领跑者金铭也渐渐加快了速度。


“入春之后,天气变化不定。最近一直在下雨,我们连续三周的体育课都受到了影响,许久没锻炼的我跑了几圈,又感受到了久违的运动快感!”申壬昊高兴地讲道。


晨跑结束后,邓婕也表示:“我觉得继续开展晨跑活动真的很有必要,我平时不太爱锻炼,可以借这个机会进行适当的运动。我习惯带着耳机慢跑,一边听英语对话,一边跑步,跑了几圈,我觉得身心都很舒畅。”


“我很支持大家组织晨跑活动。特别是近几天温差较大,陆续有好几位同学都因饮食或者增减衣物不当,引发了肠胃疾病和发烧的情况。大家一定要饮食规律,适当运动,提升免疫力。”20级辅导员洪运志对同学们叮嘱道。 

           


亚洲城手机版入口-ca661亚洲城手机版
Baidu
sogou