威尼斯官方网站

当前位置:首页  >>  项目展示   >>  产业园

光电显示产业园

来源:威尼斯官方网站 时间:2019-08-08 16:51


光电显示产业园建设项目(华锐光电项目)占地面积约合500亩,一期总建筑面积约34.57万平方米,主厂房为钢结构形式,暂估总投资约为26.9亿,项目预计竣工时间为2020年10月。项目建成后将成为河南省首家液晶显示面板生产制造企业,华锐光电第五代薄膜晶体管液晶显示器件项目总投资约55亿元人民币,引进韩国LG Display公司第五代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)生产线。项目建成达产后可实现年产值约80亿元人民币,将填补河南在新型显示产业领域的空白,也将改变航空港实验区“缺芯少屏”的局面,实现区内自产显示屏,对促进河南产业结构的转型升级,打造先进制造业集群具有十分重要的意义。

产业园子集团将秉持“严谨求实、开放包容、激情投入、勇于担当”的兴港精神,梳理战略发展方向,稳步搭建子集团资产和运营方面的市场化管理体系,加快推进产业项目落地和孵化成长,推动航空港实验区产城融合,谱写更加璀璨夺目的发展新篇章。

威尼斯官方网站-威尼斯平台登录
Baidu
sogou