威尼斯官方网站

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

华润智慧能源项目主厂房第一罐混凝土顺利浇筑

来源:威尼斯官方网站 时间:2020-09-30 11:38

9月28日上午,华润电力郑州航空港天然气分布式能源项目(以下简称“华润智慧能源项目”)举行主厂房第一罐混凝土浇筑仪式。威尼斯官方网站集团党委副书记、总经理张尽杰,华润电力投资有限公司中西大区党委书记、总经理辛文达,党委副书记、纪委书记孟国平出席仪式。参加仪式的还有兴港公用事业公司相关领导及各参建单位代表。

微信图片_20200929151339

张尽杰首先向华润智慧能源公司全体干部职工表示衷心的祝贺,并提出三点期望:一是期望把实验区第一个分布式综合能源项目打造成为精品示范项目;二是期望积极探索行业创新,为下游企业降本增效作贡献;三是期望股东双方加强合作实现互利共赢,助力实验区社会经济发展。

微信图片_20200929150124

辛文达在致辞中表示,华润智慧能源项目凝聚了各级政府部门、各股东方、各参建单位的智慧和汗水,祝愿项目早日建设成为行业领先的精品标杆智慧能源项目,实现政府、股东、用户的互利共赢。

华润智慧能源公司由兴港公用事业公司和华润电力合资组建,旨在为实验区建设发展提供优质、环保、智能的能源服务。未来,华润智慧能源公司将继续开拓创新、锐意进取,努力探索,依托能源站和智慧能源云平台,从“源、网、荷”环节,为用户提供冷、热、电等多种能源,为增量配电网内用户提供能效管理、最大需量管理等服务,为实验区经济发展作出新的更大的贡献。(作者:公用事业 冯成帅 郭义辉)

威尼斯官方网站-威尼斯平台登录
Baidu
sogou